Не хочу вымаливать

Ирина Кульбанова
Не хочу вымаливать, не хочу просить,
это унизительно непотребной  быть.
Быть твоей игрушкой, нет бы, убежать,
смог к себе канатом крепко привязать.
Пальчиком поманишь – я к тебе стремглав,
ревность порождает твой "магрибский" нрав.
Нет, не получилось мне любовь убить,
у тебя же вышло трос перерубить. 
Захотел расстаться, так мужчиной будь,
на себя вину взять только не забудь.

16.06.2017