Ищу любовь

Лариса Кузьминская 6
Ищу её, где ж спрятана она?
В самой строке иль где-то между строчек?
И мной твой стих разорван, раскурочен,
А за окошком полная Луна.

Да пусть глядит, ведь ей же всё равно,
Что я себя стихами истязаю,
В твоих стихах плыву и исчезаю,
И крутится судьбинное кино.

Ищу любовь,  как клад среди песков,
Перебираю каждую песчинку,
И замечаю каждую морщинку
У глаз твоих, не ожидая слов...

А только строк, в которых утону,
Как в море, что бушует и клокочет,
И я плыву, как рыба, между строчек,
Подныривая под твою волну.