Если вновь случится так, что меня бросят...

Дмитрий Колюжнов
Если вновь случится так, что меня бросят,
Я опять сломаюсь иль согнусь.
Мои нервы просто не выносят
Тяжесть страсти и облома груз.

Мой эгоистичный мелочный умишко
Не воспримет страсти бешенный порыв,
И опять тебе, мой маленький трусишка,
Разворотит душу горестный мотив.

Не хочу страдать, хочу смеяться,
Хочу ласково смотреть в твои глаза,
Целовать хочу тебя и улыбаться,
Позабыв про "можно" и "нельзя".