Идём...

Александр Орлов 12
       Эхо на «Старый трамвай» (Вера Столярчук) 
        http://www.stihi.ru/2019/01/05/6578


Светлые сильные люди сходили с подножек
В чистую степь, где конец и начало Пути
Верили люди- метель не убьет, а умножит!
Знали, что Радость и Свет им нести и нести!
Кто в одиночку, кто группами шли через вьюгу
Песней исконной своей согревая сердца
Счастье принявши звездою,а Жизнь как подругу
Новых Начала Путей заложив без конца!.
В памяти Светлый Трамвай как опора в Грядущем
Он улыбался, он верил в их праведный Путь
Жизнь безконечна! И Путь его был не из худших!
Мир всем идущим! А мне.. мне пора отдохнуть...