Немного о себе

Лидия Кутузова
Всё чаще задаю себе вопрос,
Как же это всё случилось
И кто рифмы мне принес?
Будто, как в сказке получилось.

Какими выразить словами
То состояние души,
Когда говорить стала стихами
Но вывод делать не спеши.

Ведь я не поэт, а просто "рифмовальщик"
И вот решила попробовать писать.
Ведь Бог – мой начальник
И ответ мне перед ним держать.