Соломка и гравий

Светлана Прокопик Сухова
Соломка при паденьи
боль смягчит,
но жизнь дает уроки
точно зная,
кто падая, возможно,
полетит
и гравием дорожки
посыпает...

  Из ранее написанного: 30.03.2014