На глаза мои навернулись слёзы...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Бориса Воловик
                "Мы любви потеряли построенный храм"
                http://www.stihi.ru/2019/01/17/237 



На глаза мои навернулись слёзы...
Я в твоих не вижу любви,
А любовь была или только грёзы?!.
Облетает листва и цветы отцвели.

В палисаднике было наше прощанье.
Я не знаю чья это вина?!.
Ты когда-то в любви делал признанье,
А теперь лишь боль хранит тишина.

Ну, а осень понуро смотрит на нас,
Как на старых своих знакомых,
Только вечная грусть поселилась в глазах
И на сердце нет чувств больше томных.

Звонко дождь барабанит по крышам.
Сердце стонет от полученных ран.
А шаги твои в переулке всё тише...,
Не сумели мы сохранить наш храм...