Заземление

Окунева Анна Валерьевна
Завалил обидами мир игрушечный,
Развлекался бог - то победа Пиррова!
Не подпустим, врали, на выстрел пушечный,
А распяли мя как мишень для тира вы!

Балаган большой, зеркала кривущие.
Люди ржут, глядят на косые рожицы.
А в одеждах - души, вовсю ревущие,
Натянули маски из тонкой кожицы.

Не по Сеньке шапка из вдохновения,
Этот босхо-бред на плечах невмочь нести!
Приготовь мне, батюшка,  заземление,
И от подлости, и от всякой нечисти!

картинка из интернета.