Не читай

Госпожа Лоскутова
Я, возможно, тебя встретила такого теплого в январе
такого пушистого и безответно умного
этой ночью или безликим днем
я тебя встретила, готовая вверить себя тебе,
но все еще холодная, осторожно шепчу:
уходи белоснежным днем, если пришел лишь
на одну безвездную ночь.