***

Корнеева Алена
не вспомнить детства золотого..
его вы отобрали, вмиг заставив повзрослеть..
и не росла зеленая трава вблизи родительского дома..
была лишь та,которую можно курить.
мне с малых лет пришлось решать проблемы..
и не о том, как школу прогулять,..
а как уговорить девчонку не вскрыть вены..
или от алкоголя спасти мать..
столько дерьма взвалили мне на плечи,..
ни разу не задумавшись о том,..
что ваши действия жизнь могут покалечить..
устроив в ней сплошной Содом..
так что не нужно сейчас строить из себя..
заботливых, скучающих..(дальше по списку)..
я не куплюсь на ложь, что мы теперь семья..
давным-давно сменила я прописку..
но несмотря на все,злиться на вас мне невозможно..
на вашем месте в сердце навсегда заплатка..
но не пытайтесь убедить меня жить осторожно..
ведь дочка ваша..- психопатка..