Очень злое

Дмитрий Колюжнов
*Содержит ненормативную лексику

В клубе ***ди как на блюде,
Недотраханные **ч*и,
На любой себя посуде
Подают в желаньи случки.

Ищут все по жизни стержень,
Регулирующий фактор,
Что заполнит им промежность,
Что посадит крепко на***!