С Крещением...

Sv.Panina
Полетел мужик, как голубь...
Почти голый весь...И в прорубь!
Вылетел оттуда пулей...
С отмороженною...дулей!
А в купальнике Мадам...
Чтоб понравиться всем там...
Вслед за ним...Теперь свой зад...
Тщится выташить назад!
У последнего мужчины...
Волноваться есть причины:
От холодной от волны...
Стали падать вдруг штаны...


П.С. Дуля - фига, шиш, кукиш...
Каждый понимает в меру своего
интеллекта...