Счастье

Валентина Ковальчук 2
СЧАСТЬЕ.
 Написано в ритме танго
*******
Я помню каждый миг:
Глаза твои печальные.
Услышишь ли, мой друг, в ночи ты крик,
Слова моей любви нежные, прощальные.
Поверь, ты счастья моего родник.

Припев:
Счастье!
Моё нежное, хрустальное.
Пусть не погаснет!
Каждый миг – очарование.
Счастье!
Любви последней обаяние,
К душе прекрасной прикасание…

Перебираю струны гитары моей звонкой,
Но в каждом звуке слышится мне грусть.
Нить оказалась уязвимой тонкой,
И счастье мне удастся ли вернуть?

Припев:
Счастье!
Моё нежное, хрустальное.
Пусть не погаснет!
Каждый миг – очарование.
Счастье!
Любви последней обаяние,
К душе прекрасной прикасание…
*******