Живешь и думаешь...

Елена Михалёва
Живешь и думаешь, - " уходишь или дышишь?"-
Ты все равно, меня, наверно, слышишь,
И мой усталый монотонный монолог,
И на молитву не похожий слог,
Но как бы ни было - на жизненном пути
Мне было иногда легко идти.
С Твоею помощью пришла на этот свет.
Уйду я также, помахав в ответ...

19.01.2019