Патриоты тела

Юрий Симаченко
Так что в душе нашей творится,
Для каждого большой секрет,
Мы не способны насладиться,
Когда в душе небесный свет.

Душа и сон для нас закрыты,
На них сургучная печать,
Мы своим телом только сыты,
И жизнь души нам не познать.

Душа нас силой насыщает,
Дает программы каждый день.
Где тело в жизнь только играет,
Включить мозги ведь всем нам лень.

Жить без мозгов всем нам привычно,
Мозг только тела патриот,
Где есть богатство все отлично,
Такой ведь в духе идиот.