Дарю тебе

Светлана Прокопик Сухова
Дарю тебе счастья волшебный глоток
и чувств ослепительный микс,
порывистый ветер написанных строк,
покрытых идеями-фикс.
Взгляни за окно на январский закат,
умойся прохладой зари.
Улыбки, вернувшиеся назад,
копируй и снова дари!

 19.01.2019