Влюбленные

Ирина Летникова
Влюбленные!
Свободой окрыленные в полете,
Две птицы, не снижаясь, месяцы парят.
Так я с тобою в страсти неуемной
Лечу навстречу солнцу не боясь огня.

В душе кипит, как в кратере вулкана
Свободных птиц прекрасная любовь.
Руками, как крылами, обнимаясь,
Блаженство мы друг другу дарим вновь.

(ЛИВ 17.01.2019г.)