Позови

Дима Каира
Позови меня куда-нибудь.
Мы с тобой так давно не гуляли.
Без тебя не могу я уснуть.
Без тебя одиноко ночами.

Позови и к тебе я приду.
Появлюсь в твой жизни я снова.
Если хочешь достану звезду.
Не сказав при этом ни слова.

Позови меня тихо и нежно.
Напиши что тебе очень нужен.
Буду я для тебя безметежным.
Буду я тобою простужен.

Для меня ты загадка навеки.
Тайна вечная ты для меня.
Проплыву я крупнейшие реки.
В своем сердце любовь сохраня.