Дешёвое-безбожно!

Ольга Белоус 3
Вина дешёвого вкусить, увы не просто,               
Как и того что пить цена не позволяет               
Бесценок оптимизма не вселяет               
На организм влияет вредоносно.
               
Когда то выпить и законно подагалось
Бокал другой в обед аперитива-               
На много меньше приступов случалось
И явно жизнерадостней картина...               
               
Так отчего же, направления другие,
От виртуального зависимость возникла?...
В нововведения намеренья благие,
Но человечество... К чему то, да привыкло...               
               
И книжки мало кто теперь читает-
Ведь обо всём и так узнать возможно.
Хотя, поэтов вроде почетают...
Но относительно... зависимо... безбожно!