На столе стихи

Страна Любви
На столе стихи,
На полу лежат.
Крылья их легки,
Да острей ножа.

Им бы убежать,
Кровь их горяча,
Не хотят молчать,
Не хотят лежать.

И шипят - ша ша,
Чешуей блестят.
И мой каждый шаг
Посчитать хотят.

Но играть со мной, -
Выстрелю в упор,
Выброшу в окно,
Вымету во двор.



19.01.18.