Расстояния

Стихоплетофф
Расстояния-расстояния...
Чем длинней-меньше боль расставания.
Вопреки своей воле, желанию
Часто любят на расстоянии.

Расстояния-расстояния
Уменьшать должны боль расставания.
Скверно лишь, когда срок расстояния
Придает силе чувств обаяние.