Ты была мне послана судьбою...

Дмитрий Колюжнов
Очищение

Ты была мне послана судьбою,
Чтоб я смог очистить свою душу,
Чтоб зажег я свет в себе любовью,
К людям стал добрей, мудрей и лучше,

Чтоб я смог себя перетряхнуть,
Грязи лет своих наносы разгрести,
Отыскать добро и светлый путь,
Смысл жизни вновь себе приобрести.