Чёрный ворон...

Ксения Симонова 2
Моё сердце истерзанно вороном!
И когтями всё в клочья изорванно!
Кровоточит, но бьётся несчастное
И мне тело уже не подвластное...
Чёрный ворон проник в мою душеньку!
Погубил он весёлую Ксюшеньку...
Я доверилась... Дурочка глупая...
Сказки слушала глазками лупая
И от счастья светилась как солнышко!
В сердце вновь проросло любви зёрнышко!
Уж не думала, да и не ждала я,
Что ворвётся любовь запоздалая...
А любовь то была эта чёрная,
Вся притворная и тлетворная!
Обманул, надсмеялся и сгинул прочь!
Растворился во тьме в роковую ночь!
Его смех, этот взгляд с блеском черных глаз
В страшных снах вспоминать буду я не раз!
Как же больно! Кричать дико хочется!
Предсказала всю правду пророчица!