В любовь земную верить не устану

Лика Кугейко
Я верю, что когда нибудь однажды,
Увижу свой - мужчины идеал,
И будет он надёжным и отважным,
И выполнит всё то, что мне сказал...
И я забуду все свои несчастья,
И плакать больше мне не разрешат,
Как солнце, что сияет сквозь ненастье,
И злые тучи больше не кружат...

Я верю, что когда-то очень скоро,
Счастливой стану, как в своих мечтах,
Душевные с любимым разговоры,
А всё иное - просто суета...
Болеть рубцы на сердце перестанут,
И с прошлым попрощаюсь навсегда,
В любовь земную верить не устану,
И благодарна прожитым годам...

© Лика Кугейко
19.01.2019