Для тебя мне не жаль...

Светлана Стеценко
Для тебя мне не жалко сердечности,
Если груз от проблем станет меньше,
Пусть удача крылом коснется
И с собой унесет в поднебесье...

Для тебя мне не жаль сострадания,
Пусть целебным бальзамом прольется
И затянет в душе твоей раны...
Боль уйдет...и ты улыбнешься...

Для тебя мне не жаль добрых слов,
Если станут они элексиром,
Все скажу: как люблю,как скучаю...
Пусть наполнят надеждой и силой!

Для тебя мне не жаль любви,
Чуть смешной и чуть-чуть наивной,
Всемогущей,восторженной,вечной,
Безрассудной...
Надеюсь, взаимной...