Сегодня Гришке девять лет!

Александр Басейн
Представьте:девять лет сегодня Гришке ,
Весёлому,спортивному мальчишке.
Подарки и цветы  кругом.
За праздничным,большим  столом
Вся собралась его семья
Родные, близкие,  друзья.

А стол,как в лучшем ресторане,
Спасибо всем,но прежде Маме,
Ведь на столе, всё, что захочешь,
Попробуешь-язык проглотишь.
А во главе стола герой,
Красивый,самый молодой.

Пройдёт каких-то  восемь  лет,
В Московский Университет
Придёт наш Гришка поступать:
Геологом он хочет стать,
Как мудрый дед его Давид.
Господь пусть век его продлит.
....
Пьём за событие,в котором
Вся заключена застолья суть,
Давайте  крикнем  дружно  хором:
Гришка!Ты всегда счастливым  будь!

17 января 2019 года.