Ещё раз о любви

Маргарита Лебедева Микаэльян
Любовь была,как фейерверк, короткой,
Но с ней меня носили на руках.
Приятно было быть овечкой кроткой
В мужских надежных ласковых руках.

Приятно было быть в мужских объятьях
И ощущать блаженства сладкий миг.
Со временем становятся понятней
Восторги юности, которые постиг!

И ухватив за хвост свою Жар -птицу,
По поднебесью с нею полетал.
Затем успел удачно приземлиться,
Направив в центр России свой штурвал.

Москва была всегда гостеприимна,
Пуская всех пришельцев в отчий дом
Любовь у них была навек взаимной,
Скрепленная их праведным трудом.

С тех пор они идут по жизни вместе,
Слагая о Москве стихи и песни!