Родная земля

Олег Кашицин
Ничего нет на свете
Лучше русских берёз,
И зари на рассвете.
А над речкой утёс,

Над которым гуляют
Ветры вольной земли.
Мы её отстояли,
Мы её сберегли.

Наше дело здесь правое,
И за Родину-мать
Были схватки кровавые,
Шли бойцы воевать.

Времена наши грешные,
Колокольный набат.
Враг жестокий и бешеный
Против наших солдат.

Мы за всё заплатили
Самой страшной ценой.
За тебя,Мать-Россия,
Сыновья ушли в бой.

За тебя воевали,
Дорогая земля,
И тебя отстояли,
Русь родная моя.