Наивный

Рёзар
~~~

Белым дымом
Ты появлялась,
И исчезала в нём...

~~~

Ты заливал огнём
Осколки пылких чувств,
Наивный заяц...

~~~

В миг унесли
Бушующие ноты
За грани бытия...

~~~

Изображение: Светлана Эльф - Наивный заяц

С песней saegoe - Love