Про Путина и Трампа

Полковник Спецназа
В России думают, что Путин работает на США,
А в Штатах считают, что Трамп работает на Россию…
Может, президентами уже обменяться пора,
И будем жить счастливо и красиво?!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.01.2019 г.