Всё отдала?..

Александра Хороших-Шукшина
Души добро я раздавала:
Налево сыпала, направо...
В ответ мне -  хмурые всё лица...
Спешу в Святой воде умыться...

Душа давно моя устала,
А Ангел шепчет: "Всё отдала?.."