И мы лежим раскаленные в темноте

Лаврентий Беспутнов
        На строку
        И МЫ ЛЕЖИМ РАСКАЛЕННЫЕ В ТЕМНОТЕ... (Ночные снайперы)

Ты разлюбил, но приехал,
Хоть и просила не раз.
Тебе запрет не помеха,
Тебе указ не указ.
Теперь зима уже скоро.
Завяли в банке цветы.
И мне сейчас не до споров,
А тут являешься ты...

Припев:
И мы лежим раскаленные в темноте,
Хоть воевали ещё минуту назад...
Порхают бабочки радостно в животе.
- Ну, что творишь ты со мной мой гад?!

Ты не звонил, и я знала,
Что ты покинул меня.
И прячусь под одеяло
Ночные грёзы храня:
Там наше нежное лето.
Там счастье без понятых.
Там кофе, и сигареты...
И вот... являешься ты.

Припев:
И мы лежим раскаленные в темноте,
Хоть воевали ещё минуту назад...
Порхают бабочки радостно в животе.
- Ну, что творишь ты со мной мой гад?!

И вновь глазам твоим верю
Хоть и божилась не раз.
И снова как на премьере
Любви воскресшей экстаз.
Зимы не будет, ведь лето
Пошло на новый виток.
А кофе и сигареты
Как наважденья итог.

Припев:
И мы лежим раскаленные в темноте,
Хоть воевали ещё минуту назад...
Порхают бабочки радостно в животе.
- Ну, что творишь ты со мной мой гад?!

И мы лежим раскаленные в темноте.
Два белых ангела сбитые наповал.
Порхают бабочки радостно в высоте,
Танцуя танго любви под мои слова.

Варианты припева:
И остужая пыл, мы лежим в темноте,
Хоть воевали ещё минуту назад...
Порхают бабочки радостно в животе.
- Ну, что творишь ты со мной мой гад?!

И от любви без сил, мы лежим в темноте:
Два белых ангела сбитые наповал.
Порхают бабочки радостно в высоте,
Танцуя гимн любви под мои слова.