Водосветие

Еремеева Наталья Андреевна
Вода светлая мир очистит весь,
звёзды дальние светят нам с небес.
Наших Предков кровь стала той водой,
память поросла сорною травой...

Люди русские! Вспомните себя!
Сохраняет Род Матушка-земля.
Вспомнить о былом, Предкам поклонясь,
время повернёт ход событий вспять.

Чужеземный бог превратил в рабов,
задыхалась Русь тысячью костров.
Затерялись там Истины пути,
дан России шанс их теперь найти.

Водосветие кривдой заменён
и славянский дух рабством угнетён.
Светлая вода Память возвратит,
и былую мощь скоро возродит...

19.01.2019