Снежный наряд

Мила Демидова
Божественен, неотразим, невинен
Природы русской свадебный наряд
И пусть характер мой слегка наивен,
Январский снежный дорог мне обряд.

Гипюровое платье, ожерелье
И кружевная в сеточку фата -
Одежда от кутюр на  стройной ели,
Так выглядит лесная красота.

Зима  не блещет цветовым решеньем,
Но удивляет, манит и влечёт,
Для критиков  является мишенью,
Но чародейство ей идёт в зачёт.