Остановись

Ольга Лювенад
Остановись, посмотри себе в душу,
Там есть то, что тебе интересно.
Там нет глаз чужих и не слушают уши
Твоих мыслей расклад и это чудесно!
Ты вглядись, долго ждет твоё сердце
От тебя пониманья, заботы,
Там большой и нехоженый лес,
Ждут мыслишки о бренном охоты...

19.01 19
14:07