Возьмите демоны

Николай Дулин
Возьмите демоны души всю черноту
У тех кто белым по земле не ходит
У тех, кого уж не призвать к стыду
У тех, Христа кто на кресте обходит

Вы разтерзайте демоны сердца таких
Их души больше не обитель Божья
Поступков несвершают более мирских
По людям прыгают безумной вошью

Такие нелюди, лишь, демоны для вас
Им отчим домом ад пусть станет
Над ними издевайтесь демоны глумясь
Пусть час расплаты и для них настанет

Проймите демоны до дрожи их
Чтоб вспомнили других как обижали
Плеяду вспомнили поступков злых
И чтобы болью нелюди теперь дышали

Вы демоны тащите их за ноги
Чтоб бились головой об каждый бугорок
Чтоб чувство зародилась в них тревоги
Чтоб поняли - пришёл к ним их урок

Вы демоны на наказания не скупитесь
Чтоб нелюди о милости молили вас
Вы в них со злобой всей упритесь
Чтоб нелюди стонали в ужасе кривясь

Вы разберите нелюдей на части
И чтоб прочувствовали каждый миг
А преисподнию частями их украсьте
И вырвети поганый их язык

Пусть помнит каждый демонов из ада
И грешник и святой ходящий по земле
Мы ходим все под лезвием булата
И каждый может оказаться в чёртовом котле