Общероссийский тренд...

Полковник Спецназа
В «девятияичном» тренде вся страна уже,
И шутят над этим все подряд…
И музеи из коллекции Фаберже,
Чтоб быть в тренде, изъяли один экспонат!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.01.2019 г.