Люблю отчаянно, безмерно

Анатолий Фёдорович Мироненко
               Мне не уйти от Ваших глаз,
               И губ горячих не забыть.
               Но, возвращаясь каждый раз
               Я вновь готов себя казнить.


               Надеясь больше не вернуться,
               Упреков Вам наговорю,
               Но каждый день с восходом солнца
               Я понимаю, что люблю!


               Люблю отчаянно, безмерно,
               Заполнив сердце острой болью
               И,может быть, уже наверно,
               Своей последнею судьбою.