В духовном мире всё не зря!

Геннадий Смирнов 2
Крещение-Святая ночь,
Волшебство далёких лун,
Тайной хочет нам помочь,
В череде душевных струн.

В духовном мире всё не зря,
Пусть даже нужно пострадать,
Крещенье нам Христос даря,
Даёт земную благодать.