Тело

Рустам Ябин
Тело, что просто есть. Тело, что просто спит, встает, делает что-то. Тело, что в анабиозе. Тело, что не живет. Тело, которому трудно.. Возвращать лучшую версию себя обратно внутрь, в глубь сосудов, и сплетений кровотока. Тело, что хочет спать и не просыпаться. Тело, что любит ее, но от нее далеко. Тело, что не может разрыдаться.. Тело, что не может прижать к себе ее..