Жизнь по Правде

Надежда Панькова
    Небесное полотно!
   Здесь прописаны наши желания!
   Но сейчас важно Одно-
   Бога людьми понимание!

    Вместе к Богу идти парадом
   Как единым Его отрядом.
   Такт сверяя в единый ритм,
   Соединяясь в один алгоритм!

    Жизнь по Правде-идея Бога!
   Правда-нечисть разящая!
   В правде рождается совершенство итог
   Отечеству подходящее!