Как мороз крещенский дивен

Ольга Бурлака
Как мороз крещенский дивен,
Фантастически активен!
В кураже подруга стужа -
Холодов весь клан разбужен!

Мы слегка лишь удивимся,
По делам своим помчимся…
Ты встречай, мороз Крещеннье,
Божие благословенье!

Преклоним опять колени,
Мы в святом благоговенье,
Обнимай мороз нас жарче,
Будет радость наша ярче!

Картина Вилкова Андрея Крещенские морозы
__________________________________
Нам Крещенские морозы,
Выжимают даже слёзы,
Только мы их не боимся,
На катке, лыжне резвимся.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova