Я иду к тебе

Сергей Поздняков 3
Морозным утром я иду к тебе,
По снегу этому иду так одиноко...
Ты уловила взгляд мой, в моей судьбе,
Была ко мне немножечко жестока...

Иду к тебе по снегу торопясь,
Бегу в порыве страсти я минутой...
И небо над тобою наклонясь,
Вдруг опустилось ниже почему-то...

Пришла ко мне навстречу ты уже,
Тебя я ждал ведь дома повседневно...
Ты встретила меня на этаже,
Сказала мне слова ты искренно-напевно...

Но что-то я грущу наедине,
Я сильно по тебе уже скучаю...
Скучаешь ты по мне ведь наравне,
Обиду эту я тебе прощаю...
                19.01.2019