***

Юлия Вайс
Над гладью холодного неба,
В полете лихих облаков,
Мы, так незримо родные,
Куклы небесных богов.

Сценарий прописан и сцена
Ждет новых героев и драм,
Ударов, как можно больнее,
Предательств и слез панорам...