Над Крещением белые голуби

Эва Радзакис
Мы привыкли, нырнул...и Крещение,
С голубями спустился Господь,
Сниспослав и любовь и прощение,
И очистив и Душу и плоть

А потом выпил рюмку с товарищем
С холодку, для согрева Души
Часто путая Душу с влагалищем,
В болтовне языками грешим

Только знаю я, Бога нет в проруби,
Для нырянья не нужно ума,
Над Крещением белые голуби
И ... нечитанных Истин тома