Твоя стройная и милая фигурка...

Дмитрий Колюжнов
Твоя стройная и милая фигурка
Губит мою голову совсем,
Но ты, папина любимая дочурка,
Объясни ему, что я тебя не съем.

Он тебя, наверное, ревнует
И меня боится как огня.
Пусть он даже думать так забудет,
Он не знает правды про меня.

Правда в том, что я с тобою честен,
Правда в том, что я в тебя влюблен
И готов назвать своей невестой.
Я - порядочный, пусть знает это он.

Не позволю себе тронуть тебя пальцем
До того, покуда не пойму,
Что навеки будем обручаться,
Что тебя женой своей приму.