я обниму

Гомер Хиосский
я обниму тебя как летний дождь
а ты смеясь с закрытыми глазами
по облакам со мною поплывёшь
и будет страсть и нежность между нами

в тот час так тихо будет и светло
в том мире что живёт всегда тревогой
любви твоей простое волшебство
прогонит смерть хотя бы на немного

спаси их всех на вечность на чуть-чуть
пусть искупленьем будет наше счастье
и будет мир покорен не мечу
сиянья душ и тел безумных власти