Мир её...

Стэлла Летникова
Вдохновило творчество автора Людмила Тягельская:http://www.stihi.ru/avtor/lisaww

Женщина, которая летает,
В край души загадочную дверцу
Не откроет, если не желает.
Далеко запрятан ключ от сердца.

В мир её тончайше-невесомый,
Где смеются солнечные блики,
Ты войдёшь, мелодией  ведомый,
Что играл Орфей для Эвридики.

Бриз морской поманит сказкой странствий…
От восторга сладостно пьянея,
Ты увидишь, как кружится в танце
Маленькая Солнечная Фея!

Искрами окутаны движения,
Шлейфом золотистым окрыляя…
Радуется каждому растению,
Бабочкам и пташкам удивляясь!

Широта души её безмерна
И вмещает все сюрпризы года!
Потому так тонко, эфемерно
Делится с ней тайнами природа.

Сохраняя ключик, это сердце
За улыбкой спрячется невинной,
Лишь тому откроет в счастье дверцу,
Кто навек окажется любимым!