Любовь пришла...

Татьяна Марк
Он  по-прежнему  держал  её  за  руку,
Ей  не  хотелось  руку  убирать.
Контакт  дарил  ей  много  ощущений,
Ладони  впитывали  его  тепло.

Лицо  мужчины  было  с  резкими  чертами,
Всё  как  бы  состояло  из  углов.
Под  выразительно- подвижными  бровями
Были  бездонные  и  тёмные  глаза.

День  за  днём  она  в  него  влюблялась,
Но  знала, что  недосягаем  для  неё.
А  сердцу  запретить  не  можешь,
Ему  не  требуется  разрешение  твоё.

На  себе  ловила  часто  его  взгляды
И  любопытство,  и  удивление  в  глазах.
На  вопросы  отвечала  со  смиренным  видом,
Ну,  а  в  глазах  её  горел  протест.

Его  это  вначале  забавляло,
Понимал,  что  не  пустышка перед  ним.
Так  постепенно  он  в  неё  влюблялся,
Однажды  понял,  что  не  отпустит  никогда.
24.09.18г