Я смотрю в твои глаза

Светлана Соловьева 10
Я смотрю в твои глаза,
Сердцем обнимаю.
Не могу сказать я "Да",
Все твержу и повторяю,
'Ну нельзя, не суждено
Нам с тобой встречаться'.
Мир как будто полотно
Делится на части.
Там заботы, дом, семья
Тут твоя улыбка...
Может в прошлой жизни я
Сделала ошибку?
Может так сама Судьба
Шлёт мне испытанье,
Может этим искупить должна
Я свои деянья.
Я смотрю в глаза твои
Сердцем обнимаю.
Губы шепчут: 'Отпусти',
Но в объятиях таю...
Как хочу сегодня я,
Здесь с тобой остаться.
Но мы знаем, что нельзя,
Нам нельзя встречаться.

Trisss
14.01.2019